Кованая мебель для дома от производителя.
Мы работаем для Вас с 2007 года!
Качество проверенное годами.

Телефон в Москве:
+7 499 755 50 61
или
+7 925 755 50 61
WhatsApp или Viber +79257555061
работаем с 9 до 21 без выходных!
Доставляем по Москве ,МО, и всей России! 












Главная     Контакты    Правила возврата и обмена!
      

Гарантия

Гарантия на мебель составляет 24 месяца.

Рекламация

Прием претензий по браку осуществляется в 3-х дневный срок. Замена бракованных деталей (по вине производителя) осуществляется бесплатно, в течении 14 рабочих дней.


Гарантия не действительна в случае механических повреждений, по вине заказчика, а также в случае изменения конструкции, перегруза или использования не по назначению приобретенной мебели

Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии, а также целостность стекол производится в присутствии покупателя при доставке мебели.

Возврат товара

Покупатель имеет право обменять или вернуть приобретенный товар (мебель) на аналогичный, если товар не подходит с  формой, цветом или размером а также по другим причинам не может быть использован за назначением.

Покупатель имеет право на обмен (возврат) товара в течение 14 четырнадцати дней, не считая дня покупки.

Обмен товара (мебели) или возврат стоимости производится, если он не использовался, не был в сборке (монтаже) и если сбережен его товарный вид, целостность упаковки, а также товарный чек выданный покупателю вместе с товаром.

Расчет с покупателем проводится исходя из стоимости на момент его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются в полном размере при условии доставки данного товара на склад продавца и проверке целостности комплектности возвращаемого товара. Сумма за доставку возврату не подлежит! Если товар забирает поставщик то покупатель также оплачивает поставщику сумму доставки товара на склад.

Вам будет отказано в замене товара на новый (возврате денег) если:

• с момента покупки товара, подлежащего обмену или возврату, прошло более 14 дней;

• подлежащий возврату товар не является новым, т.е. был в сборке (монтаже);

• при проверке качества продукта обнаружены признаки постороннего вмешательства (повреждения ,сборка, попытка монтажа, отсутствие оригинальной упаковки).
- Возврату и обмену не подлежит мебель изготовленная по размерам заказчика если не обнружен брак при доставке или в течении 14 дней с моменда покупки если иное не оговорено с менеджером при заказе.

(Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.)




        

Rambler's
Top100 KOMOD.RU - поисковая 
система по мебели MnogoMebel.ru